ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ОВЗ

    Государственное бюджетное дошкольное образовательное учреждение Детский сад № 34 Красногвардейского района Санкт-Петербурга обслуживает Акционерное общество "Комбинат социального питания "ОХТА"
    генеральный директор Сташкова Светлана Сергеевна
    контактные телефоны (812)222-30-33
    (812)962-50-61
    юридический адрес: 195248, СПб, проспект Энергетиков, дом 29
    ksp-stashkova@yandex.ru
    Для организации полноценного детского питания пищеблок ГБДОУ оснащен современным технологическим оборудованием. Приготовление блюд осуществляется в соответствии с 10-ти дневным меню, утвержденным Роспотребнадзором с учетом сезонности. Осуществляется индивидуальный подход к детям-аллергикам. Поставку и приготовление продуктов осуществляют сотрудники ОАО "Комбинат социального питания "Охта" по договору.


  • Цикличное десятидневное меню для детей от 1- 3 лет (PDF; 2.38 Мб )
    (PDF; 2.38 Мб)
  • Цикличное десятидневное меню для детей от 3- 7 лет (PDF; 2.56 Мб )
    (PDF; 2.38 Мб)
  • МЕНЮ с заменами для аллергиков (PDF; 1.94 Мб )
    меню на 10 дней

Об условиях охраны здоровья обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ОВЗ

    Специальные условия охраны здоровья. Планирование и проведение работы по охране здоровья воспитанников, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, осуществляется в двух направлениях: педагогическом и медицинском. Медицинское обслуживание детей в ДОУ осуществляется медицинской сестрой и врачом-педиатром, которые осуществляет контроль за здоровьем детей, дает направления к врачам узких специальностей, а также на прививки.
    Медицинский блок состоит из медицинского кабинета и процедурного кабинета. Медицинский кабинет оснащен всем необходимым оборудованием, которое соответствует санитарно-гигиеническим требованиям, имеется достаточное количество медикаментов для оказания первой неотложной помощи, здесь же происходит осмотр детей. Для оздоровления детей используют бактерицидные облучатели для очистки воздуха. В образовательном учреждении с целью охраны здоровья воспитанников проводятся следующее мероприятия: проведение профилактических осмотров; мероприятия по обеспечению адаптации в образовательном учреждении; осуществление систематического медицинского контроля за физическим развитием воспитанников и уровнем их заболеваемости; обеспечение контроля за санитарно-гигиеническим состоянием образовательного учреждения; осуществление контроля за физическим, гигиеническим воспитанием детей, проведением закаливающих мероприятий; осуществление контроля за выполнением санитарных норм и правил. Состояние и содержание территории, здания, помещений соответствует требованиям действующих санитарно-эпидемиологических правил. Каждая группа имеет отдельный прогулочный участок. В детском саду проводятся: утренняя гимнастика, подвижные и малоподвижные игры, гимнастика после сна, гигиенические процедуры. Прогулка – обязательный элемент режима дня ребенка в ДОУ. На прогулке обеспечивается возможность для двигательной активности детей, виды игр варьируются в зависимости от сезона.


  • Политика в Области обеспечения качества и безопасности пищевой продукции (PDF; 1 Мб )
    утверждена ген директором КСП "Охта"
  • ПОЛОЖЕНИЕ о порядке проведения инструктажей по охране жизни и здоровья воспитанников (PDF; 342.88 Кб )
    документ подписан ЭЦП
  • ПОЛОЖЕНИЕ о расследовании несчастных случаев с воспитанниками (PDF; 345.37 Кб )
    документ подписан ЭЦП

Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Цикличное десятидневное меню для организации питания детей в возрасте от 1 года до 3 лет и от 3 лет до 7 лет, посещающих с 12 часовым пребыванием дошкольные образовательные учреждения, в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов питания

    Диетическое меню в Образовательной организации не предусмотрено. Для детей с аллергическими реакциями на пищевые продукты предусмотрены замены по питанию

Время приема пищи
  • В соответствии с режимом дня каждой группы дошкольников четырёхразовое питание (Завтрак, второй завтрак, обед, полдник уплотненный горячий).

  • График выдачи питания (PDF; 1.08 Мб )
    на 2024-2025 учебный год
График работы столовой
  • Пищеблок работает ежедневно с 7.00 - 16.00, кроме выходных и праздничных дней

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Поставщики компании Комбинат социального питания "Охта"
    АО "НЕВА ФУД"
    ООО "78 ТРЕСТ СТОЛОВЫХ"
    ОАО "ПТИЦЕФАБРИКА УДАРНИК"
    ОАО "ХЛЕБНЫЙ ЗАВОД "АРНАУТ"
    ООО "АГЕЛАДА"
    ООО "АЛКОР"
    ООО "ГРАНАТ"
    ООО "РОСТХЛЕБПРОДТОРГ"
    ООО "БАЛТФУД"
    ООО "ТД ГЕЛИОС"
    ООО "АНКОМ"
    и другие

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
  • Государственное бюджетное дошкольное образовательное учреждение Детский сад № 34 Красногвардейского района Санкт-Петербурга обслуживает Акционерное общество "Комбинат социального питания "ОХТА"
    генеральный директор Сташкова Светлана Сергеевна
    контактные телефоны (812)222-30-33
    (812)962-50-61
    юридический адрес: 195248, СПб, проспект Энергетиков, дом 29
    ksp-stashkova@yandex.ru

Ответственный по организации питания
  • Заведующий ГБДОУ д/с № 34, Дрыгина Наталья Алексеевна, 222-97-36
    Генеральный директор КСП "Охта" Сташкова Светлана Сергеевна, тел. 222-30-33

Нормативно-правовая документация и документы организации
Материалы по формированию культуры здорового питания
Новости
Дополнительная информация
  • Для организации полноценного детского питания пищеблок ГБДОУ оснащен современным технологическим оборудованием. Приготовление блюд осуществляется в соответствии с 10-ти дневным меню, утвержденным Роспотребнадзором с учетом сезонности. Осуществляется индивидуальный подход к детям-аллергикам. Поставку и приготовление продуктов осуществляют сотрудники ОАО "Комбинат социального питания "Охта" по договору, генеральный директор Сташкова Светлана Сергеевна, тел. 222-30-33

  • Акционерное общество «Комбинат социального питания «Охта»
Галерея
новая посуда для приготовления пищи

новая посуда для приготовления пищи

Пароконвектомат в горячем цехе

Пароконвектомат в горячем цехе

жарочный шкаф

жарочный шкаф

горячий цех

горячий цех

промышленная холодильная среднетемпературная камера

промышленная холодильная среднетемпературная камера

стеллаж для посуды

стеллаж для посуды

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Документ подписан ЭЦП
  • Уважаемые родители и законные представители воспитанников ГБДОУ № 34, на все вопросы по организации и качества питания можно получить в Детском саду по телефону 8(812)222-97-43 и через электронную почту ДОУ pearl34@mail.ru, или позвонить Генеральному директору КСП "Охта" Сташковой Светлане Сергеевне по телефону 8(812)222-30-33



Яндекс.Метрика